POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Información sobre la titularidad de la página web

2. Información sobre el tratamiento de los datos personales

3. Información sobre el envío de comunicaciones comerciales

4. Protección de la privacidad del usuario

5. Calidad de los datos

6. Derechos ARCO

7. Cookies

8. Modificaciones de la Política de privacidad

9. Normativa aplicable

La página web www.hispanox.com (en adelante, el Sitio Web) es un dominio en internet titularidad de HISPANOX, S.A. (en adelante HISPANOX). Los datos identificativos de HISPANOX son:

- CIF: A58496837

- Domicilio: Xaloc, 2 (P. I. Llevant) -08213- Polinyà -Barcelona-

- Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 9.673, Libro 8.834, Sección 2ª, Folio 84, Hoja Nº 117687

Atenderemos cualquier duda o consulta relacionada con los términos legales del Sitio Web, para ello puede dirigirse a la dirección de correo electrónico hispanox@hispanox.com.

Los datos personales que el usuario proporcione a HISPANOX a través de los diferentes formularios existentes en el Sitio Web serán incorporados a un fichero cuyo titular y Responsable del Fichero es HISPANOX, S.A. y que se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Dichos datos serán tratados con la máxima confidencialidad y con la única finalidad de gestionar las relaciones que establezcamos con los usuarios a través del Sitio Web.

Le informamos de que HISPANOX podrá utilizar los datos personales que nos pueda facilitar para enviarle e-mails comerciales relacionados con los productos y servicios que prestamos. En todo caso, podrá evitar el envío de nuevos e-mails comerciales solicitándolo en la dirección de correo electrónico hispanox@hispanox.com o mediante el link que aparece en el cuerpo de cada uno de los e-mails.

HISPANOX le informa que ha adoptado medidas de carácter técnico y organizativas exigidas por la Ley Orgánica de Protección de Datos para garantizar la seguridad de sus datos, a fin de evitar la alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizados de los mismos.

Los datos personales facilitados por los usuarios a través del Sitio Web no serán cedidos a otras entidades o empresas para ser empleados para sus propios fines. Le informamos también de que algunas empresas subcontratadas por HISPANOX podrían tener acceso a sus datos personales e información personal, siempre bajo el exclusivo control de HISPANOX, con la única finalidad de prestar un servicio necesario para el correcto funcionamiento del Sitio Web.

El usuario deberá garantizar, tanto frente a HISPANOX como frente a terceros, la calidad de la información y de los datos personales que proporcione a través del Sitio Web. Esto implica que todos los datos personales e informaciones facilitados deben de ser reales, veraces, actualizados y pertenecer al usuario y no a terceras personas. En el caso de que pertenezcan a terceras personas, entendemos que es mediante su consentimiento y le solicitamos que lo invite a conocer nuestros textos legales lo antes posible.

El usuario deberá notificar a HISPANOX cualquier modificación que se produzca en los datos personales facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

El usuario del Sitio Web tiene derecho a ejercer ante HISPANOX los conocidos como derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

En este sentido, el usuario podrá solicitar en cualquier momento a HISPANOX los datos personales que le conciernan y que han sido recopilados; rectificarlos; comunicar que ya no desea que sean utilizados para una finalidad concreta o solicitar que sean suprimidos de la base de datos titularidad de HISPANOX.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, el usuario puede dirigirse a HISPANOX a través del correo electrónico hispanox@hispanox.com o mediante escrito dirigido a la direccion que consta en la cabecera de la presente Política. La comunicación contendrá los siguientes datos y documentos:

- Nombre y apellidos del interesado, adjuntando fotocopia del DNI u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente; la utilización de firma electrónica eximirá de la presentación de estos documentos.

- Petición en que se concreta la solicitud (el derecho ARCO que se pretende ejercitar).

HISPANOX le informa de que tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco duro de su ordenador. Al acceder a la página Web de HISPANOX el servidor podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita, mejorando o facilitando su experiencia de navegación. Puede encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies (ENLACE A LA MISMA).

La mayoría de los navegadores admiten el uso de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de su ordenador sobre la recepción de cookies y, de esta forma, impedir su instalación en su disco duro.

HISPANOX se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, es recomendable que el usuario revise periódicamente esta Política de Privacidad con la finalidad de estar informado del tratamiento y la protección de los datos personales, así como de los derechos que le asisten.

Para obtener más información sobre la normativa que protege y establece sus derechos, ponemos a su disposición las leyes en las que se basa la presente Política de privacidad y son relevantes para usted:

** Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

** Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

Fecha de última actualización: 25 de julio de 2017